虎年美美搭!Keds陪你過年過節,經典款CHAMPION新年限定鍊飾設計,買就送聯名腳鍊穿出輕奢時尚

2022/01/25
虎年美美搭!Keds陪你過年過節,經典款CHAMPION新年限定鍊飾設計,買就送聯名腳鍊穿出輕奢時尚
新年穿新鞋的習俗一直沿襲至今,象徵除舊佈新去霉運,也代表新的一年開運走花路展望未來。穿搭就是一個人的門面與氣質展現,不管你是換了新的工作,還是有了新的身份,穿上新鞋子讓自己有個全新面貌,一切都從新開始

虎年美美搭!Keds陪你一月過年二月過節,經典款CHAMPION新年限定鍊飾設計,買就送聯名腳鍊穿出輕奢時尚!

新年穿新鞋的習俗一直沿襲至今,象徵除舊佈新去霉運,也代表新的一年開運走花路展望未來。穿搭就是一個人的門面與氣質展現,不管你是換了新的工作,還是有了新的身份,穿上新鞋子讓自己有個全新面貌,一切都從新開始!

每每一提到Keds必會想到CHAMPION經典冠軍鞋款,優雅楦型修飾腿部線條,簡單有型又百搭。2022新春報到推出虎年限定設計,全紅鞋身以小老虎和愛心鍊飾畫龍點睛,鞋舌上金蔥LOGO和金色釦眼閃閃發亮,飽和鮮明的紅✕金絕對是新春幸運色,讓你可愛喜氣一把抓穿虎水水!

 

一月過年二月過節,情人節款式搶先於農曆年前登場,色系選用純潔的白色,同樣以愛心和星星鍊飾浪漫點綴,在平凡生活中注入心星相印的小驚喜,好感度UP滿足甜蜜少女心,也算是提供送禮苦手的男友們一個完美提案,發揮細膩巧思用心慶祝節日

 

熱愛在IG分享生活的百變時尚KOL晞晞,無論是潮流小男孩或溫柔小女人各式風格都駕馭得非常好,這次Keds兩款虎年限定設計當然也難不倒她!

紅色單品太鮮豔搶眼就是讓人想挑戰又卻步的原因,晞晞以蕾絲雕花長洋裝搭配紅鞋,簡化身上色彩把重點留給鞋子,飄逸的裙襬加上金色鍊飾讓女人味層層堆疊浪漫滿分,休閒鞋穿搭也能散發仙氣感。

 

白鞋在穿搭上雖然較無限制,但如何穿出高級感也考驗著穿搭功力, 經典CHAMPION小白鞋搭上鍊飾造型點綴,詮釋起率性西裝絲毫不馬虎,完美展現正式混搭休閒風格的質感裝扮,透過深淺配色能穿出都會女性的冷冽優雅,寬褲穿搭修長鞋型讓胸下以下都是腿的修飾效果更加明顯,且在坐著時露出纖細腳踝搭配上一條細細的腳鏈才是精緻時髦又迷人。

 

穿搭對決紅白大對抗!究竟哪一雙才是你的心頭好? Keds虎年鍊飾系列已於1月14日官網門市同步上架,期間限定買就送限量的Lucy’s聯名簡約質感腳鍊,刻上Keds經典年份1916深具收藏意義,精美質感搭出輕奢獨特風格,穿上新鞋在新年才能虎虎生風走路有風。

CHAMPION 虎年限定鍊飾休閒鞋

CHAMPION 心星鍊飾百搭休閒鞋
售價$1,890
相關商品
Keds台灣官方網站