Stronger Together!Keds推出設計師限量多彩印花厚底鞋,創意發揮支持女性團結精神,

2021/08/31
Stronger Together!Keds推出設計師限量多彩印花厚底鞋,創意發揮支持女性團結精神,
選在本月慶祝美國婦女平權日,Keds攜手加拿大設計師Elizabeth Olwen推出Rainbow People原創印花,打造限量TRIPLE UP彩色女力真皮厚底鞋款,以支持女性與團結理念為發想,

Stronger Together!Keds推出設計師限量多彩印花厚底鞋,創意發揮支持女性團結精神,印花控必收藏!

      女性休閒鞋icon品牌Keds,不斷打造讓女性穿著舒適並能展現自我風格的鞋款。選在本月慶祝美國婦女平權日,Keds攜手加拿大設計師Elizabeth Olwen推出Rainbow People原創印花,打造限量TRIPLE UP彩色女力真皮厚底鞋款,以支持女性與團結理念為發想,鞋側繽紛女性小人圖案手牽手並排站立,象徵著團結在一起,賦予彼此更強大的女子力,深具意義且設計感十足,穿上Keds一起走得更穩更遠!

       加拿大設計師Elizabeth Olwen,擅長以印花圖樣表現藝術的多元性,作品風格溫暖可愛充滿正向力量,不只透過藝術創作傳播美麗與歡樂,自身的生活風格也很令人嚮往,在世界各地的生活用品上皆能夠看見她的作品,帶給人們內心的療癒與平靜。

       Keds x Elizabeth Olwen限量TRIPLE UP彩色女力真皮厚底鞋款,已於本月在Keds官網及各直營門市同步販售,以4公分厚底的增高小心機,完美拉長腿型比例,多彩活潑人型同時承載對未來的美好希望與創意靈魂,穿上彩色女力跨出的每一步都更加踏實。

TRIPLE UP 彩色女力真皮厚底鞋 售價$2,890

相關商品
Keds台灣官方網站