永續時尚美學進行中,Keds推出全新有機棉系列,換上溫柔色調,打造舒適的生活方式!

2021/08/09
永續時尚美學進行中,Keds推出全新有機棉系列,換上溫柔色調,打造舒適的生活方式!
今年秋季Keds以追求舒適質感生活的概念,使用友善環境的有機棉材質,推出全新系列鞋款達到更好品質的永續時尚,有機棉在栽種過程中不使用化學肥料,大大減少對土地的侵蝕及破壞,也讓纖維更堅韌柔軟且不易變形,

永續時尚美學進行中,Keds推出全新有機棉系列,換上溫柔色調,打造舒適的生活方式!

     

說到四季百搭的鞋款非Keds莫屬啦!自1916年推出第一雙專為女性製作的The Champion Sneaker後,一直支持女性勇敢追求自我,強調Wear Yours穿出自信美,只有你能決定自己喜歡的樣子!今年秋季Keds以追求舒適質感生活的概念,使用友善環境的有機棉材質,推出全新系列鞋款達到更好品質的永續時尚,有機棉在栽種過程中不使用化學肥料,大大減少對土地的侵蝕及破壞,也讓纖維更堅韌柔軟且不易變形,帶來不同以往的穿著體驗。本季推出的有機棉系列,主打免綁帶的全新鞋型Kickback,以及Keds經典款Chillax和Champion系列的季節新色,提供喜歡舒適時尚的你更多的風格選擇

Made to live in and go out in! 內外皆宜突顯你的好品味


    Kickback全新系列,主打免綁帶輕鬆穿脫的直套式鞋型,貼心後腳跟拉環設計,更便於穿脫一穿就走,無論搭配褲裝裙裝都無違和,時尚和舒適同時擁有。除了百搭白色基本款外,本次最吸睛的亮點為柔霧粉色及低調灰搭配彩虹鞋帶,就算穿著簡單,腳踩獨特亮麗鞋款也能成為人群中的吸睛焦點,在甜美和純淨之間輕鬆轉換風格,突顯你的時尚好品味。

 

  

熱愛Keds經典鞋款的粉絲絕對不能錯過!無鞋帶造型的Chillax休閒鞋也換上了柔軟有機棉,舒服觸感讓鞋子像T-shirt一樣親膚,除了舒適度提升外實用性也極佳,輕量好彎折非常適合旅行時攜帶。而鞋型秀氣優雅的經典Champion系列也推出全新季節色,浪漫沉穩的酒紅和溫柔的抹茶牛奶色,更能襯托出秋冬單品的質感品味。突然被打亂的日常,也讓我們多了一些與自己相處的時刻,在忙碌中可以慢下腳步好好打扮自己,換上輕便柔和的有機棉鞋款,用舒適的生活方式繼續向前邁進!

相關商品
Keds台灣官方網站