時尚小白鞋品牌Keds人氣鞋款再突破!率性柔美魅力一次掌握,街頭出沒穿搭必備!

2020/12/03
時尚小白鞋品牌Keds人氣鞋款再突破!率性柔美魅力一次掌握,街頭出沒穿搭必備!
自由不羈的大LOGO風潮,CREW KICK WAVE突破自我侷限 & 打破框架!小白鞋裝備帥氣升級 CHAMPION TRX讓妳說走就走

時尚小白鞋品牌Keds人氣鞋款再突破!率性柔美魅力一次掌握,街頭出沒穿搭必備!

  坐擁時尚界小白鞋一姐的美國休閒鞋品牌Keds,一直以來以支持女性為初衷,不斷創造能夠展現女性特質、兼具舒適與時尚的鞋款。本季Keds再次突破框架,要妳一起女力爆發、突破自我!2020秋季以中性風格的設計概念為主軸,除了將人氣率性鞋款CREW KICK披上秋冬新色外,更將街頭波浪元素與outdoor風格帥氣上腳,大膽改造兩款人氣鞋型,推出全新鞋款CREW KICK WAVE與CHAMPION TRX,時髦又百搭。另外也將閃閃發亮的彩色霓虹色調,大膽用在LOGO上,讓厚底小白鞋TRIPLE KICK因為色彩的不同,而有了全新的年輕休閒態度呈現。

自由不羈的大LOGO風潮,CREW KICK WAVE突破自我侷限!

  靈感來自於復古經典設計的CREW KICK款式,一直以來都受到率性風格的女生喜愛,今年秋冬Keds重新詮釋經典中性的CREW KICK款型,推出全新鞋款CREW KICK WAVE,以大膽的波浪橡膠鞋頭設計,加上復刻Keds 80年代象徵自由不羈的WAVE LOGO,撮合現代與復古的色調,重新呈現剛柔兼具的現代女性風格。不管是簡約率性的牛仔褲,或是氣質裙裝皆能夠充分展現女性自我。

打破框架!小白鞋裝備帥氣升級 CHAMPION TRX讓妳說走就走

  說到小白鞋妳絕對會想到Keds的CHAMPION鞋款,今年Keds打破原本的框架,全新推出帥氣爆棚的CHAMPION TRX鞋款,鞋面優雅的線條下搭載了厚度2.5公分的outdoor風格鞋底,混搭時尚潮到不行,鞋底加深刻紋增加支撐和舒適度,搭配1公分寬的人字編織鞋帶,簡單有型又好穿搭,帥氣指數整個飆高!而鞋款的內心依舊搭載著柔軟的DREAM FOAM鞋墊,依然舒適好走。顏色除了基本黑白色系外,另外推出奶油白搭配芥黃色大底配色,以及直營門市限定販售的滿版復古小碎花款式,提供活潑多變的穿搭選擇。

2020年即將來到尾聲啦,還有什麼想做的事情還沒開始做的?

穿上Keds一起突破自我、說走就走,追求更好的自己!


相關商品
Keds台灣官方網站