【會員權益聲明】 親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店服務(以下稱本服務),本公司將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後: 一、會員資料 01._在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,始得登入本公司網站,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。 02._個人資料之填寫如有重複、錯誤或虛偽不實、故意冒用他人姓名、侵害他人姓名權、公司名稱專用權、商標權或其他智慧財產權、或有違反公序良俗、政府法令、或破壞本公司服務宗旨…等情形,本公司得拒絕註冊,並有權立即暫停或終止會員帳號,取消會員資格,拒絕提供本服務,會員不得向本公司為任何主張,並應自行承擔全部法律責任。 03._隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本公司隱私權條款之保護與規範。 二、服務內容的變更 會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本公司公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。 三、商店個人資料保護告知及暨同意事項: 為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項: (一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式 為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。 例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。 (二)注意事項: 您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書
寶原興業股份有限公司暨寶悍運動平台股份有限公司(以下合稱「本公司」)依據個人資料保護法第8條為個人資料之蒐集與告知:
(1) 蒐集目的:為提供本公司服務、行銷、客戶管理、與第三方合作之行銷推廣、其他經營合於業務登記項目或組織章程所訂業務、其他契約或類似契約之法律關係之業務等相關之用。
(2) 個人資料類別:包含姓名、年齡、性別、生日、住址、聯絡電話、電子信箱、職業、興趣、消費模式等符合法務部公告修正「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之「類別」,而與業務經營有關之個人資料。
(3) 個人資料利用期間:營運期間、契約或類似契約存續期間、業務所需之保存期間、您明示同意之期間內(以孰晚為準)。
(4) 個人資料利用地區:營業活動範圍及與本公司有母子(從屬)公司、總分公司、跟集團有關係企業之公司所在地區,包括但不限於台灣地區及大陸地區。
(5) 個人資料利用對象:本公司、本公司關係企業及本公司委外之協力廠商(例如:提供金流、物流或活動贈品之廠商等);如為本公司及其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(6) 個人資料利用方式:
以自動化機器或其他非自動化方式之國際傳輸、書面或電子之利用(例如以合於當時科學技術之適當方法,進行會員專屬禮遇等目的之利用):
*寄送生日壽星優惠訊息
*不定期寄送最新商品及活動訊息、商品預購、會員專屬活動訊息。
*其他對您消費權益有助益之商品或服務等相關訊息。
(7) 依個人資料保護法第3條規定,您就所留的個人資料享有查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。您可以致函至『110台北市信義區信義路四段456號21樓 寶原興業股份有限公司 會員中心』,以行使上開權利。
(8) 個人資料選填說明:您有權選擇是否提供各項個人資料,但如果您提供的資料有誤或不足,本公司將無法提供您完整的會員專屬禮遇。

經 貴公司告知上開事項,本人已清楚瞭解上開告知內容,本人並依據個人資料保護法第 7 條第 1 項 規定同意提供本人個人資料予 貴公司為上開特定目的範圍內之蒐集、處理、利用、國際傳輸,本人於填寫時,已完整審閱、瞭解並同意貴公司所提供之「會員申請書」與「蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書」。