Keds X LITTLE MISS

2018/08/02
Keds X LITTLE MISS
定番鞋款輕鬆Get 綻放青春無極限!

Keds X LITTLE MISS

2018豔夏,號稱一眼秒被圈粉、穿搭必備款:

非「Keds X LITTLE MISS」聯名鞋莫屬!



美國帆布鞋品牌Keds,以Ladies First訴求為女性創造無數兼具舒適與時尚的鞋款,經典藍色LOGO如同流行霸主般經常穿梭在城市鬧街裡滿街跑,伴隨Ladies通勤上下班、逛街與休閒時光,成為漫步在城市裡的常客、出門必備的百搭款!今年「履履勸敗王國」不放過任何讓妳擁有超美der穿搭機會,二度攜手英國經典插畫MR. MEN & LITTLE MISS《奇先生妙小姐》推出「Keds X LITTLE MISS」聯名系列鞋款,在熱情的7月天裡蓄勢待發,就是要讓妳的穿搭甜美一夏J


英國經典插畫MR. MEN & LITTLE MISS《奇先生妙小姐》童書從1971年廣受歡迎至今,書中所創造出80幾種角色源自於人們的性格、情緒衍伸而來,並透過幾何線條、鮮豔色彩展現鮮明且與眾不同的面貌。Keds以女性觀點出發,歡迎LITTLE MISS SUNSHINE(樂觀小姐),以及新加入的LITTLE MISS GIGGLES(笑嘻嘻小姐)LITTLE MISS LUCKY(幸運小姐),走進白色王國裡、在舒適鞋面上展現各種姿態。今年「Keds X LITTLE MISS」聯名系列共4款,有桃紅、黃、橘、藍色線條勾勒出繽紛的插畫圖騰;也有臉上帶點雀斑,時而開懷大笑、時而露出淺淺微笑的LITTLE MISS GIGGLES(笑嘻嘻小姐)與帶著甜美粉色系的LITTLE MISS LUCKY(幸運小姐);此外,更運用多彩字母刺繡,左右腳各自呈現「LITTLE」、「 MISS」,跳脫鞋面規則排列風格,不論單一或合併都具獨一無二。Keds每每推出新品都讓人驚喜滿溢,可想而知的手機曬圖社群熱潮,肯定讓妳忍不住跟上潮流腳步,即使錢包裡的小朋友被拐走也甘之如飴唷!

一年365天裡也許無法日日順遂開心,但至少可以練習用不同角度看待發生在周遭的人事物,別劃地自限,活出自己對生活的講究,它就會以不同美感回饋在妳的日常裡,畢竟「妳的風格」不會退流行,就如同Keds一直以來鼓舞女性保有自我風格、樂觀態度、勇敢Show自己。

相關商品
Keds台灣官方網站