汪星人當道!Keds 新年推出狗年限定

2018/01/30
汪星人當道!Keds 新年推出狗年限定
2018正是農曆新年的狗年,美國帆布鞋品牌Keds,在今年推出狗年限定款。

2018汪星人當道!

Keds農曆新年推出狗年限定款

 

2018正是農曆新年的狗年,美國帆布鞋品牌Keds,在今年推出狗年限定款。以熱銷鞋型KICKSTART結合年節元素,金色鞋眼釦及織標、紅底燙金鞋墊,搭配恰到好處的精巧點綴,不過份誇張卻又年味十足,再扣上狗狗造型吊飾更添節慶感,新的一年與 Keds一起踏出新年新氣象!

同場加映年節金銀色調鞋款,若不喜歡高調的你,過年不一定要穿上大紅色應景,局部的色彩點綴也能帶出喜氣感。全新鞋款TRIPLE BANDEAU,配性極佳的白色厚底SLIP ON襯上象徵優美奢華的金色繃帶,讓你的走春穿搭更時髦!熱銷鞋款ACE則推出新年色系,受到女生們喜愛的玫瑰金,不只應景更讓女孩無法抗拒;另外還有時尚銀,音如同,就像穿上好運,讓妳新的一年把把皆贏!!

狗年限定款20181月上市於Keds全台直營銷售據點販售,建議售價為NTD 2,490元。


TRIPLE BANDEAU 20181月上市於Keds全台直營銷售據點販售,

建議售價為NTD 2,890


ACE玫瑰金20181月上市於Keds全台直營銷售據點販售,建議售價為NTD 2,890元。


ACE時尚銀20181月上市於Keds全台直營銷售據點販售,建議售價為NTD 2,890元。

相關商品
Keds台灣官方網站